Upgrade der Landvergnügen Klassik-App auf die Landvergnügen Digital-App

Angebot bis 30. Juni 2024

wir haben tolle Neuigkeiten für euch: Als Käufer des Stellplatzführers Landvergnügen 2024 könnt Ihr jetzt ohne zusätzliche Kosten auf unser neues digitales Angebot, Landvergnügen Digital, upgraden. Dieses Upgrade macht das Reisen im Landvergnügen noch komfortabler und bietet viele zusätzliche Features, wie Reservierungsanfragen und Gästebucheinträge uvm.

So funktioniert euer Upgrade

1. Erhalt des Stellplatzführers: Sobald Ihr euren Stellplatzführer Landvergnügen 2024 erhalten habt, findet Ihr eine Mitgliedskarte mit einer einzigartigen Nummer darauf. Diese Nummer ist euer persönlicher Promo-Code.
  2. Upgrade auf Landvergnügen Digital: Besucht nach dem Erhalt des gedruckten Stellplatzführers die Webseite https://digital.landvergnuegen.com und gebt bei der Anmeldung zu Landvergnügen Digital eure Mitgliedsnummer als Promo-Code ein.

Schritt für Schritt

Sie können das Upgrade auf Landvergnügen Digital unter https://mein.landvergnuegen.com/digital kostenlos vornehmen:

​1​. Account anlegen/einloggen: Wenn Sie schon einen Account haben, dann loggen Sie sich ein, ansonsten registrieren Sie sich. Diesen Schritt können Sie auch in der App machen.

2. Zahlungsdaten hinterlegen: Auch wenn sie das Buch gekauft haben, für die Abrechnung der Landvergnügen-Digital Mitgliedschaft wird ein gültiges Zahlungsmittel benötigt (Kreditkarte, Paypal oder Lastschrift)

3. Code eingeben: Ihre Mitgliedsnummer aus dem Buch wird als Promo-Code erkannt, dadurch wird der Rechnungsbetrag auf 0 Euro reduziert.

4. Installieren/öffnen Sie die App: Bei Landvergnügen gibt es nur einen Login, der Ihnen in der App und im Mitgliederbereich Zugang gewährt.

5. Verwaltung Ihrer Mitgliedschaft ist unter https://mein.landvergnuegen.com/ jederzeit möglich (auch aus der App erreichbar)

Alternative Vorgehensweise

Schritt für Schritt: In der App starten

1. Bitte lade die neuste Version der LV-App aus dem App- bzw. Playstore.

2. Wenn du schon einen Account hast, dann logge dich ein. Ansonsten

3. Gehe zum Menü/Benutzerkonto und aktiviere deine Mitgliedsnummer aus dem Buch, wie gewohnt (optional, Landvergnügen Digital enthält alle ) .

4. Mitgliedschaft verwalten -> den unteren blauen Button "Landvergnügen Digital aktivieren"

5. Über den Browser die Login Informationen der App eingeben.

6. Deine Mitgliedsnummer dient zur Reduzierung des Preises auf 0 €. Bitte füge diese Nummer als Code hinzu.

7. Die Zahlungsinformationen sind zu hinterlegen. Du kannst die Mitgliedschaft jederzeit kündigen.

8. Kehre zur App zurück und genieße die neuen Features.

Wir freuen uns, euch diese neue Möglichkeit bieten zu können und hoffen, dass Ihr Landvergnügen Digital als wertvolle Ergänzung zu eurem Reiseerlebnis mit Landvergnügen betrachtet. Bei weiteren Fragen oder für Unterstützung stehen wir euch gerne zur Verfügung.