Unterschiede Landvergnügen Digital und Stellplatzführer

Angebot bis 30. Juni 2024

wir haben tolle Neuigkeiten für euch: Als Käufer des Stellplatzführers Landvergnügen 2024 könnt Ihr jetzt ohne zusätzliche Kosten auf unser neues digitales Angebot, Landvergnügen Digital, upgraden. Dieses Upgrade macht das Reisen im Landvergnügen noch komfortabler und bietet viele zusätzliche Features, wie Reservierungsanfragen und Gästebucheinträge uvm.

Mehr Infos

Was ist der Unterschied zwischen “Landvergnügen 24” und “Landvergnügen Digital”?

Bei “Landvergnügen 24” bleibt alles beim Bewährten. Landvergnügen 24” wird es 2024 als klassische, gewohnte und bewährte Variante mit gedrucktem Buch, goldenen Regeln, 24h-Stunden-Regel, etc. geben. Die Basis-App ist da - auch wie gewohnt - enthalten, jedoch ohne die exklusiven Landvergnügen Digital Features.

Die klassische Buch-Mitgliedschaft endet automatisch am 31.03.25.

Bei “Landvergnügen Digital” sind zusätzlich über 500 Höfe in Österreich und unter anderem die folgenden Features enthalten:

• Gäste werden Community-Member - sie können Gästebuch-Einträge schreiben und Fotos hochladen. Diese werden dann - nach redaktioneller Prüfung - in der Landvergnügen-App angezeigt.
  • Landvergnügen Digital-Mitglieder können über die App bis zu sieben Tage im Voraus beim Gastgeber eine digitale Reservierungsanfrage bei ausgewählten Höfen starten. Eine Reservierung findet dann gegebenenfalls durch den Gastgeber statt.
  • In Landvergnügen Digital sind die Gastgeber in Österreich enthalten.
  • Landvergnügen Digital ist NICHT fahrzeug-, sondern personengebunden. Landvergnügen 24 ist weiterhin Personen- und fahrzeuggebunden.
  • In der Landvergnügen Digital-App kann die Kartenansicht umgeschaltet werden: Satellit, Gelände, Karte, etc.
  • Landvergnügen Digital ist sofort nutzbar: App installieren, freischalten, losfahren - 365 Tage.
  • Mitgliedsunterlagen bestehen hier lediglich aus einer digitalen Mitgliedskarte (eine analoge Vignette für die Windschutzscheibe gibt es nicht)

Landvergnügen Digital ist eine sich automatisch verlängernde, rein digitale und direkt nutzbare  Mitgliedschaft. Diese ist innerhalb des Zeitraums von 365 Tagen nach Aktivierung bequem direkt in Ihrem Benutzer-Account kündbar.