Was kostet die App?

Die App ist ein kostenfreie Serviceleistung für alle Landvergnügen-Reisenden mit einer gültigen Mitgliedschaft für die aktuelle Saison. Die Unterlagen zur Mitgliedschaft (Vignette und Mitgliedskarte) liegen dem gedruckten Stellplatzführer bei. Die App ist nicht einzeln verfügbar.

Die App ist eine ein kostenfreie Serviceleistung für alle Landvergnügen-Reisenden, die einen gedruckten Landvergnügen Stellplatzführer mit einer gültigen Mitgliedschaft für die aktuelle Saison, erworben haben. Seit dieser Saison bieten wir zudem eine rein digitale Mitgliedschaft an: Landvergnügen Digital ist eine nur-App-Version von Landvergnügen mit einigen exklusiven Ergänzungen.

Landvergnügen Digital ist eine Erweiterung des Produkts im Landvergnügen und die Antwort auf Wünsche aus der Community: Bilder, Rezensionen, jederzeit starten, digitale Reservierungsanfragen und mehr. Landvergnügen Digital wird es in Form einer Mitgliedschaft geben, die sich nach 365 Tagen ab Abschluss erneuert.