Was mache ich, wenn ich mein Telefon verloren habe und die App auf meinem neuen Gerät installieren will?

Geben Sie einfach Ihre Mitgliedsinformationen am neuen Gerät ein und folgen den Hinweisen unter „Gerät wechseln“. Nachdem wir in Rücksprache mit Ihnen das alte Gerät deaktiviert haben, senden wir an die hinterlegte Adresse einen Autorisierungslink.