Was ist ein Landvergnügen Botschafter?

Landvergnügen Botschafter sind Freunde des Landvergnügens, die uns dabei helfen, möglichst viel vor Ort zu sein. Sie unterstützen die Gastgeber mit wertvollen Tipps und geben uns aus ihrer Perspektive als Reisende Feedback. Außerdem helfen sie uns, neue Gastgeber in unser Netzwerk aufzunehmen.

Wir veranstalten regelmäßig Botschafter Treffen bei einzelnen Gastgebern, wo der persönliche Austausch im Mittelpunkt steht.

In Zukunft werden wir das Feedback der Botschafter zu einzelnen Höfen in der Landvergnügen App publizieren, um den Landvergnügen Reisenden noch mehr qualifizierte Informationen über die Höfe zu geben.

Wenn Sie Interesse daran haben, Botschafter zu werden, melden Sie sich bitte unter redaktion@landvergnuegen.com