Was ist ein Landvergnügen-Botschafter?

Landvergnügen-Botschafter sind Freunde des Landvergnügens und erfahrene Reisende im Netzwerk, die uns dabei helfen, möglichst viel vor Ort zu sein. Dabei unterstützen sie die Gastgeber mit wertvollen Tipps und geben uns aus ihrer Perspektive als Reisende Feedback. Botschafter kommentieren Hofeinträge, welche auch für euch als Reisende in der App auf der Detailseite der Höfe einsehbar sind und damit persönliche Einblicke bieten. Außerdem helfen die Botschafter uns dabei, neue Gastgeber in unser Netzwerk aufzunehmen.