Gibt es einen telefonischen Support für die Landvergnügen App?

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für die App keinen telefonischen Support anbieten.
Bei Anliegen bitten wir Sie, sich an support@landvergnuegen.com zu wenden. Bitte geben Sie ihre Mitgliedsnummer, Model des Smartphones oder Tablets und Version des Betriebssystems, Vor- und Nachname, KFZ-Kennzeichen, E-Mail und Telefonnummer an.