Wie kann ich die Karten-Applikation in iOS ändern?

Normalerweise wird die Landvergnügen App die Routing-Funktion von Apple Maps nutzen. Die Möglichkeit, eine andere Routing-App zu nutzen, ist unter iOS11 nicht mehr gegeben. Bei früheren Versionen (iOS10 usw.) war dies noch möglich.

Es gibt aber eine App, die dies ermöglicht. Diese findest du im iOS App Store. Mit einem Android-Betriebssystem ist das Auswählen der Karten-Applikation zum Öffnen prinzipiell möglich.