Landvergnügen App demnächst verfügbar

Wir haben es ja bereits auf verschiedenen Kanälen angekündigt: die Landvergnügen-App als digitale Ergänzung zum Landvergnügen Stellplatzführer ist demnächst verfügbar. Aktuell sind die Entwicklungsversionen zur Freigabe vorgelegt und warten somit nur noch auf die Freigabe in den App-Stores (iOS und Android).

Die Landvergnügen-App ist kein eigenständiges Produkt, sondern ein Zusatzservice für die Landvergnügen Reisenden. man kann die Apps zwar in den App-Stores für Android und iOS App-Stores herunterladen, aber erst vollständig freischalten, sobald man das Buch gekauft hat.

Im Buch befindet sich neben der Vignette auch eine persönliche Mitgliedsnummer, die für die Aktivierung gebraucht wird. Buch, Vignette und App sind weiterhin personen- und fahrzeuggebunden und nicht übertragbar. Die Landvergnügen App ist optimiert für aktuelle Smartphones. Mindestanforderung ist iOS 9, beziehungsweise Android 5, ältere Geräte werden nicht unterstützt (ggf. funktioniert die App aber trotzdem, hierfür übernehmen wir keine Gewähr).

Melden Sie sich zum Newsletter an oder auf der Website zur App, um auf dem Laufenden zu bleiben.