Landvergnügen-App demnächst verfügbar

Liebe Landvergnügen-Reisende,

wir haben es ja bereits auf verschiedenen Kanälen angekündigt: Die Landvergnügen-App als digitale Ergänzung zu unserem Stellplatzführer ist demnächst verfügbar. Aktuell sind die Entwicklungsversionen zur Freigabe vorgelegt und warten somit nur noch auf die Freigabe in den App-Stores (iOS und Android).

Die Landvergnügen-App ist kein eigenständiges Produkt, sondern ein Zusatzservice für Landvergnügen-Reisende. Man kann die Apps zwar in den App-Stores für Android und iOS App-Stores herunterladen, aber erst vollständig freischalten, sobald man das Buch gekauft hat.

Im Buch befindet sich neben der Vignette auch eine persönliche Mitgliedsnummer, die für die Aktivierung gebraucht wird. Buch, Vignette und App sind weiterhin personen- und fahrzeuggebunden und nicht übertragbar. Die Landvergnügen-App ist optimiert für aktuelle Smartphones. Mindestanforderung ist iOS 9 bzw. Android 5. Ältere Geräte werden leider nicht unterstützt (ggf. funktioniert die App aber trotzdem, hierfür übernehmen wir keine Gewähr).

Melden Sie sich für unseren Newsletter an oder auf der Website zur App, um auf dem Laufenden zu bleiben.