Die Landvergnügen-App ist nun in den App-Stores verfügbar

Liebe Landvergnügen-Reisende,

pünktlich zum Saisonstart 2018 ist die neue Landvergnügen-App in den App-Stores für iOS und Android verfügbar

Die erste Resonanz ist sehr positiv, aber wir freuen uns über Ihr persönliches Feedback und Verbesserungsvorschläge. Wir werden die App weiterentwickeln und dabei möglichst viele Ihrer Ideen berücksichtigen.

Einige Antworten auf häufig gestellte Fragen finden Sie im Support-Center.

Im Landvergnügen-Blog finden Sie außerdem einige Informationen über die Hintergründe der Anwendung.

Auf dass unsere App Ihnen eine nützliche Ergänzung im Landvergnügen ist.

Ihr Landvergnügen-Team