Die Landvergnügen Apps sind nun in den App-Stores verfügbar.

Liebe Landvergnügen Reisenden,

pünktlich zum Saisonstart 2018 ist die neue Landvergnügen App in den App-Stores für iOS und Android verfügbar

Die erste Resonanz ist sehr positiv, aber wir freuen uns über Ihr persönliches Feedback und Verbesserungsvorschläge. Wir werden die App kontinuierlich weiterentwicklen und dabei alle Ideen berücksichtigen.

Einige Antworten auf häufig gestellte Fragen finden Sie hier im Support-Center.

Im Landvergnügen Blog finden Sie ausserdem einige Informationen über die Hintergründe zur App.

Wir hoffen, die App ist Ihnen eine nützliche Begleitung im Landvergnügen.

Ihr Landvergnügen Team