Was kann ich tun, wenn die Aktivierung der App nicht funktioniert

Die App ist bei vielen Landvergnügen-Reisenden im Einsatz. Trotzdem kann es unter bestimmten Bedingungen Probleme geben.

Bitte zunächst folgende Fragen checken

1. Funktioniert Ihre Internetverbindung? Sind Sie online oder vielleicht in einem instabilen Netzwerk eingewählt?
  2. Haben Sie die Mitgliedsnummer richtig eingegeben
  3. Haben Sie ein kompatibles Smartphone (mind. iOS9 bzw. Android 5, ggf. 4.4)?

Wenn Sie sicher sind, das diese Voraussetzungen gegeben sind:

1. Installieren Sie die App neu (löschen und neu herunterladen)
  2. Geben Sie die die Registrierungsinformationen neu ein.
  3. Wenn es noch immer nicht klappt, senden Sie uns eine Mail an support@landvergnuegen.com

Bitte haben Sie Geduld, wir finden sicher eine Lösung. Naturgemäß ist es aber schwierig, alle technischen Probleme bei der Vielzahl der Geräte am Markt zu antizipieren.

Hinweis: Die App ist ein digitaler Zusatzservice für die Landvergnügen-Reisenden und ersetzt nicht das Buch. Unser Konzept funktioniert selbstverständlich weiterhin auch ohne die App. Eine Installation ist also nicht erforderlich.