Wenn die Aktivierung der App nicht funktioniert

Die App ist bei vielen Landvergnügen Reisenden im Einsatz. Trotzdem kann es unter bestimmten Bedingungen Probleme geben. Hier eine kleine Checkliste, was Sie tun könne, wenn die Aktivierung der Mitgliedsnummer nicht funktioniert.

Bitte zunächst folgende Fragen checken

1. Funktioniert Ihre Internetverbindung? Sind Sie online, oder vielleicht in einem instabilen Netzwerk eingewählt.
  2. Haben Sie die Mitgliedsnummer richtig eingegeben
  3. Haben Sie ein kompatibles Smartphone? (mind. iOS9 bzw. Android 5, ggf. 4.4)

Wenn Sie sicher sind, das diese Voraussetzungen gegeben sind:

1. Installieren Sie die App neu (löschen und neu herunterladen)
  2. Geben Sie die die Registrierinformationen neu ein.
  3. Wenn immer noch nichts hilft, senden Sie uns eine Mail an support@landvergnuegen.com
Bitte haben Sie Geduld, wir finden in jedem Fall eine Lösung. Naturgemäß ist es aber schwierig alle technischen Probleme bei der Vielzahl der Geräte am Markt zu antizipieren.

Die App ist ein Zusatz-Service für die Landvergnügen Reisende. Im Vordergrund steht aber immer noch der persönlichen Austausch mit den Gastgebern. Wenn die App nicht funktioniert können Sie trotzdem mit Buch und Vignette am Landvergnügen teilnehmen. :-)