Die Saison 2020 steht vor der Tür!

Liebe Landvergnügen-Reisende,

Die neue Saison 2020 steht vor der Tür!

Aber noch läuft die Saison 2019. Auch wenn Sie das neue Buch schon in den Händen halten, erst ab Anfang April sind die neuen Höfe im App-Update enthalten. Mit Ihrer Mitgliedsnummer können Sie aber bereits die App freischalten, nur die Höfe 2020 sind noch nicht verfügbar in der App.

Bitte noch 1-2 Wochen Geduld. Dann ist die neue App im iOS App Store und dem Google Play Store verfügbar.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.