Landvergnügen 2021 ausverkauft

Liebe Landvergnügen-Interessierte,

wir freuen uns über die überwältigende Resonanz, die die aktuelle Ausgabe des Landvergnügen-Stellplatzführers erfahren hat.

Leider hat diese zur Folge, dass das Buch in unserem Onlineshop ausverkauft ist. Um eine ausgeglichene Balance im Netzwerk zu gewähren, erscheint Landvergnügen in einer limitierten Auflage. Die App ist lediglich eine Ergänzung zum Buch und ist nicht als separates Produkt erhältlich.

Sie haben demnächst die Möglichkeit, sich für die nächste Saison (ab April 2022) ein Exemplar zu sichern.

Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen.

Ihr Landvergnügen Team