Die neue Landvergnügen App 2021 ist verfügbar

Liebe Landvergnügen-Reisende,

es ist soweit und wir starten in die neue Landvergnügen-Saison 2021, wenn wir denn dürfen.

Wir haben die Stille Jahreszeit für einige Neuigkeiten bei der Landvergnügen-App genutzt, die ab 20.3.2021 in den iOS und Android App-Stores verfügbar sein wird.

Die neue App wird im Laufe der Saison zahlreiche Neuerungen bringen und auch einige spielerische Elemente einführen (mehr dazu hier).

Wir bitten Sie noch bis dahin um etwas Geduld.

Viele Grüße

Eurer Landvergnügen Team