Häufige Fragen zur neuen Landvergnügen App 2021

Die neue Landvergnügen App in der Version 2021 bringt einige Neuheiten, die Ihnen das Erlebnis im Landvergnügen noch leichter gestalten soll.

Die neue Landvergnügen App für Saison 2021 ist am 20.3.2021 erschienen. Aufgrund des Saisonstarts mit vielen Neuanmeldungen kann es vereinzelt zu Problemen kommen, wir veröffentlichen den Status der Systeme hier.

Neuheiten ab Saisonstart

Benutzer-Accounts

Mit der neuen Version der App führen wir echte Benutzer-Accounts ein. Dies wird Ihnen die Nutzung verschiedener Geräte und den Zugriff erleichtern.

Favoriten abgleichen

Die Synchronisation der Favoriten. Die Favoriten, welche Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben werden nun auch nach einem Gerätewechsel erhalten.

Neue Höfe werden schon in der laufenden Saison aufgenommen

Landvergnügen-Gastgeber, die sich nach dem Redaktionsschluss des gedruckten Stellplatzführers angemeldet haben werden in die App aufgenommen und müssen nicht lange warten, bis Sie dabei sind.

Verschiedene Verbesserungen

Verbesserungen im der Benutzerführung und Vorbereitung auf kommende App-Updates.

Neuheiten nach dem Saisonstart

Lassen Sie sich überraschen :-)

Weiterhin gute Fahrt, und denkt daran, das Handy kann auch Mal im Handschuhfach bleiben :-)

Bei der Weiterentwicklung berücksichtigen wir das Feedback aus der Landvergnügen-Community, wir freuen uns jederzeit auf Ihr Feedback an support@landvergnuegen.com