Informationen zum Saisonstart 2022

Bald geht es los: Der Saisonstart 2022 steht bevor.

Endlich ist es soweit: Die neue Landvergnügen-Saison 2022 steht kurz bevor. Noch läuft die Saison 2021 bis Ende März. Ab 31.3. starten wir dann in die Saison 2022. Damit es für Sie gleich losgehen kann, hier ein paar Informationen zum Saisonstart:

Los gehts!

1. Registrierung Ihrer Mitgliedschaft in der Landvergnügen-App

Wenn Sie das Landvergnügen-Buch bereits bekommen haben (Auslieferung ab 20.3.2022), können Sie sich mit Ihren Mitgliedsunterlagen bereits in der Landvergnügen-App anmelden. Die Gastgeber, welche erst ab Saison 2022 dabei sind, werden dann automatisch ab 31.3. in der App verfügbar sein.

Bitte aktualisieren Sie stets auf die aktuelle Version der Landvergnügen-App, wir haben im Hintergrund einige Anpassungen gemacht, um Ihnen den Login- Und Registrierungsprozess so einfach wie möglich zu machen.

2. Reisen in der Übergangszeit vor dem Saisonstart 2022 (31.3.)

Auch wenn Sie das Buch der Saison schon vor dem 31.3. vorliegen haben, noch läuft die Saison 2021. Die Höfe, welche erst ab Saison 2022 dabei sind, sind erst ab April auf Gäste eingestellt, Bitte respektieren Sie das und fahren diese erst ab April an.

Wir freuen uns mit Ihnen auf die neue Saison und wünschen allen eine gute Fahrt!