Informationen zum Saisonstart 2024

Der Saisonstart 2024 am 31.3.

Endlich ist es soweit: Die neue Landvergnügen-Saison 2024 steht vor der Tür. Damit es für dich gleich losgehen kann, hier ein paar Informationen zum Saisonstart.

1. Registrierung deiner Mitgliedschaft in der Landvergnügen-App

Landvergnügen-Klassik (Stellplatzführer + App)

Wenn du das Landvergnügen-Buch 2024 bekommen hast, kannst du dich mit deinen Mitgliedsunterlagen bereits in der Landvergnügen-App anmelden.

Landvergnügen Digital (reine digitale Mitgliedschaft über die App)

Wenn du mit Landvergnügen-Digital reist, hast du von uns eine Bestellbestätigung erhalten, über deren Link kannst du dich zum Saisonstart in das digitale Landvergnügen-Netzwerk einloggen.

Hierfür gibst du im Anmeldeprozess alle erforderlichen Daten an und kannst pünktlich zum Saisonstart die erste Ausfahrt starten.

Bitte beachte, dass die Landvergnügen-App für die Saison 2024 erst am 20. März in den App-Stores aktualisiert wird.

Wichtig: Aktualisiere bitte stets auf die neuste Version der Landvergnügen-App. Wir haben im Hintergrund einige Anpassungen gemacht.

2. Reisen in der Übergangszeit vor dem Saisonstart 2024 (31.3.)

Auch wenn du das Buch der Saison 2024 oder Landvergnügen Digital schon vor dem 31.3. vorliegen hast, läuft noch die Saison 2023. Die Höfe, welche erst ab Saison 2024 dabei sind, sind erst ab April auf Gäste eingestellt, bitte respektiere das und fahre diese erst ab dem 31.03.2024 an.

Wir freuen uns mit dir auf die neue Landvergnügen-Saison und wünschen allen eine gute Fahrt!