Was kann ich tun, wenn die App nicht funktioniert

Die App ist bei vielen Landvergnügen-Reisenden im Einsatz. Trotzdem kann es unter bestimmten Umständen zu Problemen mit der App kommen.

1. Bitte zunächst folgende Fragen beantworten

1. Funktioniert Deine Internetverbindung? Bist du online oder vielleicht in einem instabilen Netzwerk eingewählt?
  2. Bist du im Benutzer-Account korrekt eingelogged?
  3. Hast du ein kompatibles Smartphone (mind. iOS9 bzw. Android 6)?
  4. Hast du die aktuelle Version der App aus den Appstores installiert?

2. Wenn du sicher bist, das diese Voraussetzungen gegeben sind:

1. Installiere die App neu (löschen und neu herunterladen)
  2. Gebe deine Registrierungsinformationen neu ein.
  3. Wenn es noch immer nicht klappt, sende uns eine Mail an support@landvergnuegen.com am besten mit ausführlichen Informationen zu deinem Gerät, Systemversion und ein paar Screenshots.

3. Bildschirmaufnahme deines Gerätes

Damit wir dir weiterhelfen können, sind Screenshots und/oder Screencasts (kurze Filmchen) sehr hilfreich, um das Problem einzugrenzen.

Screencasts und Screenshots unter Android: https://support.google.com/android/answer/9075928?hl=en

Screencasts unter iOS: https://support.apple.com/en-us/HT207935

Screenshots unter iOS: https://support.apple.com/en-gb/HT200289

Bitte habe Geduld, wir finden sicher eine Lösung. Naturgemäß ist es aber schwierig, alle technischen Probleme bei der Vielzahl der Geräte am Markt zu antizipieren.

Hinweis: Die App ist ein digitaler Zusatzservice für die Landvergnügen-Reisenden und ersetzt nicht das Buch. Unser Konzept funktioniert selbstverständlich weiterhin auch ohne die App. Eine Installation ist also nicht erforderlich.