Wie funktioniert der Umzug auf ein neues Endgerät?

Wenn Sie ein neues Gerät erworben haben, müssen Sie die Mitgliedschaft auf das neue Gerät umziehen. Geben Sie die Registrierungsinformationen (gleiche E-Mail und gleiches Kennzeichen, steht in der Registrierungsbestätigung) am neuen Gerät ein und folgen den Hinweisen im Aktivierungsprozess.

Schritte

Geben Sie die Registrierungsinformationen (gleiche E-Mail und gleiches Kennzeichen, steht in der Registrierungsbestätigung) am zusätzlichen Gerät ein und folgen den Hinweisen im Aktivierungsprozess.

1. Eingabe der exakt gleichen Registrierungsinformationen am neuen Gerät.

Ihre Zugangsdaten haben wir Ihnen bei der Registrierung des alten Geräts an die hinterlegte Email-Adresse zugesandt. Sie müssen am neuen Gerät die exakt gleichen Registierungsinformationen eingeben.

Hinweis: Ein Editieren der E-Mail und des Kennzeichens ist nicht möglich. Soll ein weiteres Fahrzeug benutzt werden, brauchen Sie eine weitere Mitgliedschaft (Buch inkl. Vignette und Mitgliedskarte).

1. Wählen Sie "Gerät wechseln"

3. Bestätigungsmail autorisieren.

Um den Umzug abzuschliessen, müssen Sie die in der Bestätigungsmail den Umzug autorisieren. Erst danach können Sie in der App den Vorgang abschliessen.

Hinweis: Nachdem Sie die Mitgliedsnummer in der App registriert haben, können Sie Detailinformationen, Routing und weitere Zoomstufen auf der Karte nutzen. Die App ist ein digitaler Zusatzservice für die Landvergnügen-Reisenden und ersetzt nicht das Buch. Unser Konzept funktioniert selbstverständlich weiterhin auch ohne die App. Eine Installation ist also nicht erforderlich.