Wie funktioniert der Umzug auf ein neues Endgerät?

Wenn du ein neues Gerät erworben hast, müsst du die Mitgliedschaft auf das neue Gerät umziehen. Gebe die Login-Daten am neuen Gerät ein.

Schritte

Gebe die Login-Daten (E-Mail und Passwort) am neuen Gerät ein und folge den Hinweisen im Aktivierungsprozess.

→ Solltest du deine Logindaten vergessen haben, klicke bitte auf "Passwort vergessen", du kannst dann das Passwort selbständig zurücksetzen.

Hinweis: Nachdem du dich in der App registriert hast, kannst du Detailinformationen, Routing und weitere Zoomstufen auf der Karte nutzen, vorausgesetzt, du hast eine aktive Mitgliedschaft. Den Status deiner Mitgliedschaft kannst du unter dem Menüpunkt Benutzer-Account einsehen, dort kannst du auch neue Aktivierungen vornehmen.

Die App ist ein digitaler Zusatzservice für die Landvergnügen-Reisenden und ersetzt nicht das Buch. Unser Konzept funktioniert selbstverständlich weiterhin auch ohne die App. Eine Installation ist also nicht erforderlich.

1. Login-Daten am neuen Gerät eingeben

In der App kannst du die Mitgliedsinformationen erst nach dem Anlegen eines Benutzeraccounts eingeben. Der Benutzeraccount dient zum Abgleich der Favoriten und zur Authentifizierung an verschiedenen Endgeräten.

2. ggf. bestehende Geräte deaktivieren

Solltest du bereits zwei Geräte aktiviert haben, können weitere Geräte nur durch Deaktivieren eines bestehenden Gerätes aktiviert werden.

Denke daran, dass die Mitgliedschaft personen- und fahrzeuggebunden ist. Die Weitergabe deiner Mitgliedsinformationen ist nicht zulässig.

Hinweis:  Die App ist ein digitaler Zusatzservice für die Landvergnügen-Reisenden und ersetzt nicht das Buch. Unser Konzept funktioniert selbstverständlich weiterhin auch ohne die App. Eine Installation ist also nicht erforderlich.