System: Statusmeldungen

Status: Probleme mit der App unter Android (Vorab-Version verfügbar)

22-04-05 21:00 Uhr

Eine Vorab-Version der Landvergnügen App für Android ist nun verfügbar. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.landvergnuegen.app
Die neue Version wird in den nächsten Tagen an alle Nutzer verteilt.

Android Geräte mit Virenscanner:
Aktuell berichten einige Benutzer über Performance-Probleme mit der Android-App. Wir entschuldigen uns für die Probleme und arbeiten an einer Lösung. Wir konnten das Problem reproduzieren, es steht im Zusammenhang mit Virenscannern (z. B. AVG App), die den Web-Traffic auf dem Gerät überwachen.

22-03-19 08:00 Uhr

Alle App-Versionen sind in den Appstores aktualisiert. Probleme mit der letzten App-Version wurden gelöst.

22-03-16 11:00 Uhr

Wir konnten ein Problem mit der Synchronisation identifizieren, der bei einigen Nutzern dazu führte, dass Sie die App nicht nutzen können (Weisser Bildschirm).

Ein Update wird kurzfristig bereitgestellt.

22-03-16 08:33 Uhr

Einige Benutzer berichten über Probleme mit der aktuellen Android Version. Wir arbeiten an einer Lösung.

21-05-28 10:33 Uhr

Alle Systeme laufen wieder normal

21-05-28 10:00 Uhr

Problem mit dem Mailversand, Registrierungen in der App aktuell nicht möglich

21-03-22 14:53 Uhr

Alle Systeme laufen wieder normal

21-03-22, 14:04 Uhr

Aktuell Probleme mit dem Login, wir arbeiten an einer Lösung

21-03-22 11:16 Uhr

Alle Systeme laufen wieder normal

21-03-22, 10:40

Aktuell Probleme mit dem Login, wir arbeiten an einer Lösung