Kann ich die App auch ohne Buch kaufen?

Nein. Der Kauf von Buch und Vignette ist die Voraussetzung für die Nutzung der App auf Ihrer Reise.

Wir uns bewusst, dass ein rein digitales Angebot der Wunsch vieler Reisenden ist. Landvergnügen ist aber ein Vignettenkonzept, d. h. die Gastgeber können am Fahrzeug sehen, ob der Gast mit einer gültigen Vignette unterwegs ist. Wir haben natürlich verschiedene Optionen bereits erwogen, um das Angebot digital weiterzuentwickeln, können aber zum aktuellen Zeitpunkt noch kein Angebot dafür präsentieren, dass gleichzeitig einfach für die Gastgeber ist und möglichst viel Nutzungskomfort für die Reisenden bietet.

Hinweis: ohne gültige Mitgliedschaft dürfen Sie die angeschlossenen Höfe nicht anfahren. Unsere Gastgeber verlassen sich darauf, dass nur Reisende mit gültiger Mitgliedschaft –die das Konzept kennen und die Regeln schätzen– unterwegs sind. Sie können sich aber in der App einen Überblick über das Landvergnügen Netzwerk verschaffen. Nach der Eingabe der gültigen Mitgliedsnummer stehen Ihnen alle Funktionen der App (Detailansicht der Höfe, höhere Zoomstufe auf der Karte, Routenfunktion und Klarnamen der Höfe)