Kann ich die App auch ohne Buch kaufen?

Nein. Der Kauf von Buch und Vignette ist die Voraussetzung für die Nutzung der App auf Ihrer Reise.

Ohne gültige Mitgliedschaft dürfen Sie die angeschlossenen Höfe nicht anfahren. Sie können sich aber in der App einen Überblick über das Landvergnügen Netzwerk verschaffen. Nach der Eingabe der gültigen Mitgliedsnummer stehen Ihnen alle Funktionen der App (Detailansicht der Höfe, höhere Zoomstufe auf der Karte, Routenfunktion und Klarnamen der Höfe)