Auf wie vielen Endgeräten kann ich die App installieren?

Sie können die App zunächst auf einem Endgerät aktivieren.

Weitere Endgeräte können auf Anfrage durch unseren Kunden-Support autorisiert werden: Geben Sie die Registrierungsinformationen (gleiche E-Mail und gleiches Kennzeichen, steht in der Registrierungsbestätigung) am zusätzlichen Gerät ein und folgen den Hinweisen im Aktivierungsprozess.

Warum das Ganze?

Wir orientieren uns am 'fair use': Wir möchten sicherstellen, dass nur Reisende im Landvergnügen unterwegs sind, die das Konzept kennen. Dies ist auch für unser Gastgeber-Netzwerk wichtig. Daher werden zusätzliche Geräte von unserem Kundensupport freigeschaltet. In der Regel wird dies innerhalb kurzer Zeit passieren.