Auf wie vielen Endgeräten kann ich die App installieren?

Du kannst die App auf zwei Endgeräten gleichzeitig aktivieren.

Erklärung: Wir möchten einerseits sicherstellen, dass nur Reisende im Landvergnügen unterwegs sind, die das Konzept kennen und die Regeln beachten. Andererseits können wir unser Netzwerk an Gastgebern nicht mit zu vielen Reisenden belasten. Im schlimmsten Fall distanzieren sich Gastgeber bei zu großem Andrang vom Konzept und melden sich in der Folge ab.