Auf wie vielen Endgeräten kann ich die App installieren?

Sie können die App zunächst auf einem Endgerät aktivieren. Weitere Endgeräte können auf Anfrage durch unseren Kunden-Support autorisiert werden: Geben Sie die Registrierungsinformationen (gleiche E-Mail und gleiches Kennzeichen, steht in der Registrierungsbestätigung) am zusätzlichen Gerät ein und folgen den Hinweisen im Aktivierungsprozess. I. d. R. wird die Freischaltung innerhalb eines Werktages bearbeitet.