Wie funktioniert die Registrierung meiner Mitgliedschaft?

Landvergnügen Digital:

So geht das:

1. Gehe auf https://digital.landvergnuegen.com und registriere dich mit einem Benutzer-Account, wenn du Landvergnügen vorher noch nicht genutzt hast.
    1. Wenn Du einen Promo-Code per Mail zugesendet bekommen hast, gib diesen im Zahlungsschritt ein
  2. Gebe Deine Zahlungsinformationen ein und schliesse die Mitgliedschaft ab.
  3. Bitte logge dich in der Landvergnügen App mit dem oben angelegten Account ein
  4. Los gehts!

Gedruckter Landvergnügen Stellplatzführer:

Die Registrierung in der Landvergnügen-App ist ein zweistufiger Prozess:

1. Benutzer-Account anlegen (Registrierung)

In der App kannst du die Mitgliedsinformationen erst nach dem Anlegen eines Benutzeraccounts eingeben. Der Benutzeraccount dient zum Abgleich der Favoriten und zur Authentifizierung an verschiedenen Endgeräten.

Bitte bestätige deine E-Mail Adresse mit dem Link, den du per E-Mail bekommen hast.

2. Mitgliedsdaten und persönliche Daten eingeben

Die Landvergnügen-Mitgliedschaft des gedruckten Stellplatzführers ist personen- und fahrzeuggebunden und die Mitgliedsunterlagen liegen dem Stellplatzführer bei bestehend aus Vignette und Mitgliedskarte. Auf der Mitgliedskarte ist die Mitgliedsnummer hinter einem Rubbelfeld eingedruckt .