Wie funktioniert die Registrierung meiner Mitgliedsnummer?

Schritte

Mit dem gedruckten Stellplatzführer haben Sie Mitgliedsunterlagen bestehend aus Vignette und Mitgliedskarte erhalten. Auf der Mitgliedskarte ist die Mitgliedsnummer hinter einem Rubbelfeld eingedruckt.

Sie können nun diese Mitgliedsnummer in der App unter dem Menüpunkt "Vignetten und Mitgliedschaft" eingeben

Hinweise

Nachdem Sie die Mitgliedsnummer in der App registriert haben, können Sie Detailinformationen, Routing und weitere Zoomstufen auf der Karte nutzen.

Die Landvergnügen App ist eine digitale Ergänzung zum Landvergnügen Stellplatzführer und ersetzt diesen nicht, schauen Sie auch ab und zu ins Buch :-)

Die App ist ein Zusatzservice für unsere Mitglieder. Das Landvergnügen Konzept funktioniert  selbstverständlich weiterhin auch ohne die App. Eine Installation ist also nicht erforderlich.

MerkenMerken