Wie funktioniert die Registrierung meiner Mitgliedsnummer?

Mit dem gedruckten Stellplatzführer haben Sie Mitgliedsunterlagen bestehend aus Vignette und Mitgliedskarte erhalten. Auf der Mitgliedskarte ist die Mitgliedsnummer hinter einem Rubbelfeld eingedruckt

Sie können nun diese Mitgliedsnummer in der App unter dem Menüpunkt "Vignetten und Mitgliedschaft" eingeben.

Hinweis: Die App ist ein digitaler Zusatzservice für die Landvergnügen-Reisenden und ersetzt nicht das Buch. Unser Konzept funktioniert selbstverständlich weiterhin auch ohne die App. Eine Installation ist also nicht erforderlich.

MerkenMerken