Wie funktioniert die Registrierung meiner Mitgliedschaft in der App?

Die Registrierung in der Landvergnügen App ist ein zweistufiger Prozess:

– Benutzer-Account anlegen (E-Mail und Passwort vergeben)
– Mitgliedschaft mit dem Benutzeraccount verknüpfen.

1. Mitgliedsdaten von der Mitgliedskarte übertragen

Mit dem gedruckten Stellplatzführer haben Sie Mitgliedsunterlagen bestehend aus Vignette und Mitgliedskarte erhalten. Auf der Mitgliedskarte ist die Mitgliedsnummer hinter einem Rubbelfeld eingedruckt

2. Benutzer-Account anlegen (Registrierung)

In der App können Sie die Mitgliedsinformationen erst nach dem Anlegen eines Benutzeraccounts eingeben. Der Benutzeraccount dient zum Abgleich der Favoriten und zur Authentifizierung an verschiedenen Endgeräten.

Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail Adresse mit dem Link, welcher Ihnen per Mail zugegangen ist.

Erst nach Bestätigung können Sie Ihre Mitgliedsdaten im Mitgliederbereich eingeben.

3. Mitgliedsnummer und persönliche Daten eingeben

Die Landvergnügen-Mitgliedschaft ist personen- und fahrzeuggebunden. Geben Sie Ihre Daten hier ein, um alle Funktionen der App nutzen zu können

Hinweis:  Die App ist ein digitaler Zusatzservice für die Landvergnügen-Reisenden und ersetzt nicht das Buch. Unser Konzept funktioniert selbstverständlich weiterhin auch ohne die App. Eine Installation ist also nicht erforderlich.

MerkenMerken