Wie funktioniert die Aktivierung für ein zusätzliches Endgerät?

Sie können die App  zunächst auf einem Endgerät aktivieren. Ein weiteres Endgerät kann direktin der App durch unseren Kunden-Support autorisiert werden: Geben Sie die Registrierungsinformationen (gleiche E-Mail und gleiches Kennzeichen, steht in der Registrierungsbestätigung) am zusätzlichen Gerät ein und folgen den Hinweisen im Aktivierungsprozess. I. d. R. wird die Freischaltung innerhalb eines Werktages bearbeitet.

Erklärung: Wir möchten einerseits sicherstellen, dass nur Reisende im Landvergnügen unterwegs sind, die das Konzept kennen und die Regeln beachten. Andererseits können wir unser Netzwerk an Gastgebern nicht mit zu vielen Reisenden belasten. Im schlimmsten Fall distanzieren sich Gastgeber bei zu großem Andrang vom Konzept und melden sich in der Folge ab.

Schritte

Geben Sie die Registrierungsinformationen (gleiche E-Mail und gleiches Kennzeichen, steht in der Registrierungsbestätigung) am zusätzlichen Gerät ein und folgen den Hinweisen im Aktivierungsprozess.

1. Eingabe der exakt gleichen Registrierungsinformationen am zusätzlichen Gerät.

Ein Editieren der E-Mail und des Kennzeichens ist nicht möglich. Soll ein weiteres Fahrzeug benutzt werden, brauchen Sie eine weitere Mitgliedschaft (Buch inkl. Vignette und Mitgliedskarte).

2. Wählen Sie "Weiteres Gerät anmelden"

3. Wenn Sie bereits zwei Endgeräte aktiviert haben: Geben Sie eine Begründung für die Aktivierungsanfrage an.

Sollten Sie bereits zwei Geräte aktiviert haben, können weitere Geräte nur durch den Kundensupport autorisiert werden.

Denken Sie daran, dass die Mitgliedschaft personen- und fahrzeuggebunden ist. Die Anfrage wird von unserem Kundensupport geprüft und dann freigegeben. Dies kann etwas Zeit in Anspruch nehmen. Nach Freigabe bekommen Sie eine Bestätigungsmail und können am Gerät die Aktivierung abschliessen.

Hinweis: Nachdem Sie die Mitgliedsnummer in der App registriert haben, können Sie Detailinformationen, Routing und weitere Zoomstufen auf der Karte nutzen. Die App ist ein digitaler Zusatzservice für die Landvergnügen-Reisenden und ersetzt nicht das Buch. Unser Konzept funktioniert selbstverständlich weiterhin auch ohne die App. Eine Installation ist also nicht erforderlich.

MerkenMerken