Wie funktioniert die Aktivierung für ein zusätzliches Endgerät?

Sie können die App  auf zwei Endgeräten aktivieren. Weitere Aktivierungen sind nicht möglich.

Erklärung: Wir möchten einerseits sicherstellen, dass nur Reisende im Landvergnügen unterwegs sind, die das Konzept kennen und die Regeln beachten. Andererseits können wir unser Netzwerk an Gastgebern nicht mit zu vielen Reisenden belasten. Im schlimmsten Fall distanzieren sich Gastgeber bei zu großem Andrang vom Konzept und melden sich in der Folge ab.

Schritte

Geben Sie die Ihre Benutzerdaten am neuen Endgerät ein und folgen den Hinweisen im Aktivierungsprozess.

1. Anmelden am neuen Endgerät

Sie können die App auf zwei Endgeräten aktivieren. Loggen Sie sich zunächst mit Ihren Benutzerdaten ein. Dafür bitte Email und Passwort eingeben und auf den grauen Login-Button drücken.

(Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, geben Sie Ihre Email ein und klicken Sie auf "Passwort vergessen")

2. Wenn Sie bereits zwei Endgeräte aktiviert haben

Sollten Sie bereits zwei Geräte aktiviert haben, können weitere Geräte nur deaktivieren eines bestehenden Gerätes aktiviert werden.

Denken Sie daran, dass die Mitgliedschaft personen- und fahrzeuggebunden ist. Die Weitergabe Ihrer Mitgliedsinformationen ist nicht zulässig.

Hinweis: Nachdem Sie die Mitgliedsnummer in der App registriert haben, können Sie Detailinformationen, Routing und weitere Zoomstufen auf der Karte nutzen. Die App ist ein digitaler Zusatzservice für die Landvergnügen-Reisenden und ersetzt nicht das Buch. Unser Konzept funktioniert selbstverständlich weiterhin auch ohne die App. Eine Installation ist also nicht erforderlich.

MerkenMerken