Wie funktioniert die Aktivierung für ein zusätzliches Endgerät?

Sie können die App auf zwei Endgeräten aktivieren. Weitere Aktivierungen sind nicht möglich.

Erklärung: Wir müssen sicherstellen, dass nur Reisende im Landvergnügen unterwegs sind, die das Konzept kennen und die Regeln beachten.

Schritte

1. Anmelden am zweiten Endgerät

Geben Sie die Ihre Benutzerdaten am zweiten Endgerät über die Funktion  "Zweites Gerät anmelden" ein, wenn Sie bereits ein Gerät aktiviert haben. Sie können die App auf zwei Endgeräten aktivieren.

(Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie der Anleitung unter Passwort vergessen)

2. Wenn Sie bereits zwei Endgeräte aktiviert haben

Sollten Sie bereits zwei Geräte aktiviert haben, müssen Sie ein bestehendes Gerät abmelden, um ein weiteres nutzen zu können.

Denken Sie daran, dass die Mitgliedschaft personen- und fahrzeuggebunden ist. Die Weitergabe Ihrer Mitgliedsinformationen ist nicht zulässig.

Hinweis: Nachdem Sie die Mitgliedsnummer in der App registriert haben, können Sie Detailinformationen, Routing und weitere Zoomstufen auf der Karte nutzen. Die App ist ein digitaler Zusatzservice für die Landvergnügen-Reisenden und ersetzt nicht das Buch. Unser Konzept funktioniert selbstverständlich weiterhin auch ohne die App. Eine Installation ist also nicht erforderlich.

MerkenMerken