Passwort vergessen? Was nun?

Wenn du das Passwort für deinen Benutzer-Account in der App vergessen hast, kannst du dieses selbständig zurücksetzen.

1. Unter dem Login-Reiter findest du einen Link "Passwort vergessen"

2. Nachdem du deine Email-Adresse eingegeben hast, bekommst du eine Email mit einem Link zum Zurücksetzen deines Passwortes.

3. Vergebe dein neues Passwort. Nun kannst du dich in der App anmelden. Falls noch kein Account mit der angegebenen Email-Adresse existiert, musst du sich zunächst registrieren