Passwort vergessen? Was nun?

Wenn Sie das Passwort für Ihren Benutzer-Account in der App vergessen haben, können Sie dieses selbständig zurücksetzen.

1. Unter dem Login-Reiter finden Sie einen Link "Passwort vergessen"

2. Nachdem Sie Ihre Email-Adresse eingegeben haben, bekommen Sie eine Email mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passwortes.

3. Vergeben Sie Ihr neues Passwort, Nun können Sie sich in der App anmelden. Falls noch kein Account mit der angegebenen Email-Adresse existiert, müssen Sie sich zunächst registrieren