Mit einem anderen Benutzeraccount einloggen

Mitunter möchten Sie mit einem anderen Benutzeraccount auf die App zu greifen. Mit den folgenden Schritten ist dies möglich.

1. Wenn Sie bereits eingeloggt sind, können Sie sich über den Menüpunkt

Benutzer-Account → Login-Daten → Gerät abmelden aus Ihrem Benutzer-Account ausloggen. (Eine Neuinstallation der App hat den gleichen Effekt)

2. Danach können Sie sich mit Ihren gewünschten Login-Daten neu anmelden.

Sollten Sie das Passwort Ihres Benutzer-Accounts nicht mehr wissen, folgen Sie bitte folgender Anleitung: Passwort vergessen? Was nun?